Ansprechpartner
Tim Kipper
Adresse
Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar
Telefon
06897506506
Fax
06897506215
Webseite
Um einer möglichen lebensmittelbedingten Erkrankung (also einer Krise) vorzubeugen bzw. diese zu verhindern, bedarf es seitens der Lebensmittelunternehmen einer Reihe von Präventivmaßnahmen. Sie erfahren, wie Sie auch im Krisenfall die richtigen Entscheidungen zu treffen.
In diesem Modul thematisieren wir die wichtigen Bestandteile eines Havariekonzepts im Zusammenhang mit den Vorbeugemaßnahmen sowie die im Krisenfall erforderlichen Sofort- und Folgemaßnahmen.
Termine und Orte
Von | Bis | Ort | Durchführungs- garantie |
Frühbucher bis Betrag |
Lastminute ab Betrag |
---|---|---|---|---|---|
Frei vereinbar | Frei vereinbar | [Online-Veranstaltung] |