TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

Ansprechpartner

Tim Kipper

Adresse

Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar

Telefon

06897506506

Webseite

https://www.tuev-seminare.de/

Krisen durch ein erfolgreiches Management bewältigen Webinar

Jetzt informieren und buchen!


ZIEL
Wir vermitteln Ihnen Lehrinhalte zum Lebensmittelrecht / Lebensmittelsicherheit für alle Branchen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen. Dazu gehören u. a. Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung, gastronomische Betriebe und Handwerksbetriebe.


INHALT

Um einer möglichen lebensmittelbedingten Erkrankung (also einer Krise) vorzubeugen bzw. diese zu verhindern, bedarf es seitens der Lebensmittelunternehmen einer Reihe von Präventivmaßnahmen. Sie erfahren, wie Sie auch im Krisenfall die richtigen Entscheidungen zu treffen.    


In diesem Modul thematisieren wir die wichtigen Bestandteile eines Havariekonzepts im Zusammenhang mit den Vorbeugemaßnahmen sowie die im Krisenfall erforderlichen Sofort- und Folgemaßnahmen.




ABSCHLUSS
TÜV-Teilnahmebescheinigung




Für weitere Informationen hier klicken...
Anmerkung:
Die Online-Teilnahme an unseren Webinaren ist einfach: Sie benötigen einen Computer und eine stabile Internetverbindung. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer separaten Mail Ihre persönlichen Zugangsdaten zur Veranstaltung mit einer kurzen Anleitung.
Zielgruppe:
Fachpersonal aus der Lebensmittelindustrie, dem Handel, der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und dem Lebensmittelhandwerk und sonstigen Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und abgeben.

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher
Rabatt bis
Lastminute
Frei vereinbar Frei vereinbar [Online-Veranstaltung]