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Tim Kipper
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Die Sicherheit von Lebensmitteln wird - neben der Einhaltung basishygienischer Maßnahmen - von der Einhaltung der sogenannten HACCP-Grundsätze bestimmt.
Das Ziel und die Bestandteile einer Gefahrenanalyse sowie die Vorgehensweise zur Bestimmung kritischer Kontrollpunkte (CCP) zeigen wir an praktischen Beispielen aus verschiedenen Lebensmittelherstellungsprozessen auf. Des Weiteren erörtern wir die Möglichkeiten einer betriebsspezifischen Dokumentation.
Damit erfüllt das Webinar die Voraussetzungen und Forderungen zur Schulung und Belehrung im Sinne der EU-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene und des Infektionsschutzgesetzes in Verbindung mit der DIN 10514 über Hygieneschulung.
Termine und Orte
Von | Bis | Ort | Durchführungs- garantie |
Frühbucher bis Betrag |
Lastminute ab Betrag |
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Frei vereinbar | Frei vereinbar | [Online-Veranstaltung] |