Ansprechpartner
Tim Kipper
Adresse
Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar
Telefon
06897506506
Fax
06897506215
Webseite
In diesem Webinar sprechen wir wichtige Regelungen zur Lebensmittelsicherheit an, die im Zusammenhang mit der Herstellung und Abgabe von Lebensmitteln in den einzelnen Branchen zu beachten sind.
An einer Vielzahl von praktischen Beispielen werden die einzelnen Vorschriften (z. B. Artikel 14 der Europäischen Basisverordnung zum Lebensmittelrecht) dargestellt und vertieft.
Damit erfüllt das Webinar die Voraussetzungen und Forderungen zur Schulung und Belehrung im Sinne der EU-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene und des Infektionsschutzgesetzes in Verbindung mit der DIN 10514 über Hygieneschulung.
Termine und Orte
Von | Bis | Ort | Durchführungs- garantie |
Frühbucher bis Betrag |
Lastminute ab Betrag |
---|---|---|---|---|---|
Frei vereinbar | Frei vereinbar | [Online-Veranstaltung] |