TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

Ansprechpartner

Tim Kipper

Adresse

Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar

Telefon

06897506506

Webseite

https://www.tuev-seminare.de/

Aktuelle Rechtsgrundlagen für sichere Lebensmittel Webinar

Jetzt informieren und buchen!


ZIEL
Wir vermitteln Ihnen Lehrinhalte zum Lebensmittelrecht / zur Lebensmittelsicherheit für alle Branchen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen. Dazu gehören u. a. Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung, gastronomische Betriebe und Handwerksbetriebe.


INHALT

In diesem Webinar sprechen wir wichtige Regelungen zur Lebensmittelsicherheit an, die im Zusammenhang mit der Herstellung und Abgabe von Lebensmitteln in den einzelnen Branchen zu beachten sind.  


An einer Vielzahl von praktischen Beispielen werden die einzelnen Vorschriften (z. B.  Artikel 14 der Europäischen Basisverordnung zum Lebensmittelrecht) dargestellt und vertieft.


Damit erfüllt das Webinar die Voraussetzungen und Forderungen zur Schulung und Belehrung im Sinne der EU-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene und des Infektionsschutzgesetzes in Verbindung mit der DIN 10514 über Hygieneschulung.




ABSCHLUSS
Mit unserer TÜV-Teilnahmebescheinigung bestätigen wir Ihnen die erfolgreiche Teilnahme an einer Personalschulung / Belehrung.




Für weitere Informationen hier klicken...
Anmerkung:
Die Online-Teilnahme an unseren Webinaren ist einfach: Sie benötigen einen Computer und eine stabile Internetverbindung. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer separaten Mail Ihre persönlichen Zugangsdaten zur Veranstaltung mit einer kurzen Anleitung.
Zielgruppe:
Fachpersonal aus der Lebensmittelindustrie, dem Handel, der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und dem Lebensmittelhandwerk und sonstigen Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und abgeben.

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher
Rabatt bis
Lastminute
Frei vereinbar Frei vereinbar [Online-Veranstaltung]