Beschreibung
Jetzt informieren und buchen!ZIELIn einem Küchenaudit mit einer Schwachstellenanalyse werden alle Produktionsabläufe und die Beschaffenheit von Küchen (Betriebsstätten) nach den gesetzlichen Vorgaben analysiert. Das betriebliche Eigenkontrollsystem wird aufgebaut oder angepasst. Nach gemeinschaftlicher Analyse findet eine Überprüfung der HACCP-Dokumentation statt. Der Reinigungs- und Desinfektionserfolg wird durch die Ermittlung des Hygienestatus im Betrieb durch mikrobiologische Abklatschuntersuchungen sichergestellt.
Es besteht die Möglichkeit, Schulungsbausteine nach Ihren betrieblichen Belangen zusammenzustellen. Die anschließenden Mitarbeiterschulungen befähigen dazu, Schwachstellen zu erkennen und entsprechende Veränderungen vorzunehmen.
INHALT
- Umsetzung der Zulassung als Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
- Personalschulungen im Hygienebereich
- Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften der Lebensmittelhygiene
- Einführung und Optimierung Ihres eigenen Kontrollsystems
- Informationen zu risikoorientierten Betriebskontrollen durch zuständige Behörden
- Kompetenz in behördlichen Anforderungen
- So gewinnen Sie Rechtssicherheit für Ihr eigenes Kontrollsystem
- Erarbeitung von praktischem Wissen an konkreten Beispielen
- Sinnvolle Dokumentation
ABSCHLUSSTÜV-Teilnahmebescheinigung
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