Ansprechpartner
Tim Kipper
Adresse
Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar
Telefon
06897506506
Fax
06897506215
Webseite
Das Webinar vermittelt an einer Vielzahl von Beispielen Kenntnisse zur Mikrobiologie sowie zu den wirksamen personalhygienischen Maßnahmen einschließlich der Reinigung und Desinfektion, um eine Übertragung krankmachender Bakterien auf Lebensmittel möglichst auszuschließen.
Damit erfüllt das Webinar die Voraussetzungen und Forderungen zur Schulung im Sinne der EU-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene und des Infektionsschutzgesetzes in Verbindung mit der DIN 10514 über Hygieneschulung.
Termine und Orte
Von | Bis | Ort | Durchführungs- garantie |
Frühbucher bis Betrag |
Lastminute ab Betrag |
---|---|---|---|---|---|
Frei vereinbar | Frei vereinbar | [Online-Veranstaltung] |