Ansprechpartner
Tim Kipper
Adresse
Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar
Telefon
06897506506
Fax
06897506215
Webseite
In diesem Modul thematisieren wir die Produktionshygiene und die Betriebs- und Personalhygiene. Unter Berücksichtigung praktischer Beispiele besprechen wir im Detail die Durchführung der Reinigung und Desinfektion sowie die Schädlingsüberwachung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.
Ein weiterer Themenblock widmet sich den personalhygienischen Maßnahmen und zeigt auf, wie und in welchem Umfang beispielsweise hygienisches Verhalten der Mitarbeiter am Arbeitsplatz auszusehen hat.
Damit erfüllt das Webinar die Voraussetzungen und Forderungen zur Schulung und Belehrung im Sinne der EU-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene und des Infektionsschutzgesetzes in Verbindung mit der DIN 10514 über Hygieneschulung.
Termine und Orte
Von | Bis | Ort | Durchführungs- garantie |
Frühbucher bis Betrag |
Lastminute ab Betrag |
---|---|---|---|---|---|
Frei vereinbar | Frei vereinbar | [Online-Veranstaltung] |