Ansprechpartner
Sascha Andrawas
Adresse
Schumannstr.4
35510 Butzbach
Telefon
060333547155
Webseite
An die Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln werden sehr hohe Anforderungen gestellt. Zum einen wünschen sich die Verbrauchenden ein Höchstmaß an Transparenz. Sie wollen nachvollziehen können, woher ihre Lebensmittel kommen, wie sie produziert und verarbeitet wurden und wie Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit und Ethik gewährleistet wurden. Ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000 ist ein Beitrag zum unternehmensbezogenen Risikomanagement. Die GFSI-Standards (Global Food Safety Initiative) IFS und BRC werden von der ISO 22000 gegenwärtig nicht ersetzt, diese Anerkennung erfüllt der Standard FSSC 22000. Die umfassende Kenntnis der Forderungen und Grundlagen des Standards sowie der Zertifizierungsregeln sind entscheidend für den Erfolg Ihres Lebensmittelsicherheit-Managementsystems.
INHALT
09:00 - 17:00 Uhr I 8 Seminareinheiten