Beschreibung
Jetzt informieren und buchen!ZIELDas Thema Hygiene und die Umsetzung der betrieblichen Maßnahmen und Kontrollen sind nicht statisch, sondern dynamische Prozesse, die ständig weiterentwickelt werden müssen. In diesem Workshop erarbeiten wir gemeinsam das Handwerkszeug zur Anpassung und Weiterentwicklung der betrieblichen Eigenkontrollen, um eine Rechts- und Verfahrenssicherheit nach dem Motto "So wenig wie möglich, aber so viel wie nötig" zu gewährleisten. Aktuelle Themen können Sie vor Seminarbeginn einreichen oder zum Seminar mitbringen.
INHALT
- Neuerungen der betrieblichen Eigenkontrollen
- Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften in der Lebensmittelhygiene sowie Neuerungen in der Gesetzgebung
- Hygieneaudit als Kontrollsystem
- Gefahrenanalyse
- HACCP
- Havarie- oder Notfallplan
- Schulungspläne
- Zulassung als Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
- Aktuelle Themen
- Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Hygienebarometer (Transparenz der Lebensmittelhygiene)
ABSCHLUSSTÜV-Teilnahmebescheinigung
Für weitere Informationen hier klicken...