TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

Ansprechpartner

Tim Kipper

Adresse

Am TÜV 1
66280 Sulzbach/Saar

Telefon

06897506506

Webseite

https://www.tuev-seminare.de/

Webinar: Allergenmanagement und -kennzeichnung als ein wichtiger Beitrag zum vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz

Jetzt informieren und buchen!


ZIEL
Wir vermitteln Ihnen Lehrinhalte zum Lebensmittelrecht / Lebensmittelsicherheit für alle Branchen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen. Dazu gehören u. a. Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung, gastronomische Betriebe und Handwerksbetriebe.


INHALT

Seit dem 14. Dezember 2014 schreibt die Europäische Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) vor, dass auch unverpackte Lebensmittel über die Verwendung der 14 wichtigsten Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, informieren und aufzeigen müssen.    


An einer Vielzahl von praktischen Beispielen zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten der Kennzeichnungspflicht bei losen Lebensmitteln in gastronomischen Betrieben, Handwerkbetrieben, dem Einzelhandel und sonstigen Lebensmittelunternehmen auf.




ABSCHLUSS
TÜV-Teilnahmebescheinigung




Für weitere Informationen hier klicken...
Anmerkung:
Die Teilnahme an unseren Webinaren zu den Themen Lebensmittelrecht / -sicherheit mit Live-Vorträgen unseres Experten ist einfach: Alles, was Sie für die Teilnahme an unseren Webinaren benötigen, ist eine Internetverbindung. Nach Ihrer Anmeldung erhalten
Zielgruppe:
Fachpersonal aus der Lebensmittelindustrie, dem Handel, der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und dem Lebensmittelhandwerk und sonstigen Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und abgeben.

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher
Rabatt bis
Lastminute
Frei vereinbar Frei vereinbar [Online-Veranstaltung]