Lebensmitteltechnik-Deutschland, Andrawas GbR

Ansprechpartner

Sascha Andrawas

Adresse

Schumannstr.4
35510 Butzbach

Telefon

060333547155

Webseite

https://www.lebensmitteltechnik-deutschland.com/die-akademie/

Portrait:
Aus einem Blog entstand 2015 das größte Netzwerk der Lebensmittelindustrie D-A-CH. Der Antrieb bestand damals darin, Aufklärung über die Ausbildungen und Weiterbildungen in der Lebensmittelindustrie zu betreiben und Transparenz zu schaffen. Fortan entwickelte sich das Unternehmen zu einem führenden Anbieter von Schulungen im Bereich der Lebensmittelindustrie. Mittlerweile hat die Lebensmitteltechnik Deutschland das eigene Portfolio für Fach- und Hochschulen sowie für die Industrie erweitert – im Bereich Lean-/Managementsysteme, Six Sigma sowie Industrial Engineering in Form von Beratung, Coaching, Interim oder zertifizierten TÜV-Kursen – und vernetzt insbesondere Menschen und die Unternehmen miteinander. Lebensmitteltechnik Deutschland informiert über Neuigkeiten und Trends, reagiert auf Veränderungen von Anforderungen aus der Industrie und qualifiziert bedarfs- und kompetenzorientiert.
Regelmäßig veröffentlichen namenhafte Fachzeitschriften unsere Fachartikel. Mit unserer Flexibilität und Agilität begleiten wir Sie auf ihrem Weg zum Erfolg und schaffen den Mehrwert für ihre persönliche Weiterbildungen, innovative Schulungskonzepte und bieten ihnen das größte Netzwerk der Lebensmittelindustrie.
Wir sind die Nummer 1 für Schulungen und Beratungen in der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelzulieferindustrie. Unsere Akademie begleitet Sie und Ihr Unternehmen auf Ihren persönlichen Erfolgsweg. Unsere  Kurs- und Trainingskonzepte für eine bedarfs- und zukunftsorientierte Weiterbildung die Ihnen den Inhalt greifbar und verständlich vermitteln. Immer einen Schritt voraus zu sein und heute zu wissen, was Sie morgen brauchen, um sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln! Keine Berieselung sondern praxisorientierte Seminareinheiten die es Ihnen ermöglichen, das Erlernte in der Praxis sofort umzusetzen. Alle unsere Trainer/innen haben jahrelange Berufserfahrung und sind auch beratend für Unternehmen tätig.
Wir kooperieren mit starken Partnern, wie der TÜV-Süd Akademie, der REFA AG und der Seminar AG. Gerne beraten wir Sie persönlich und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
Alle unsere Seminare bieten wir Ihnen auch als Inhouse-Veranstaltung an.
Gründungsjahr:
2016
Geschäftsfelder / Fachgebiete:
Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelindustrie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, HACCP, Lebensmittelstandards, IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000, GMP, GHP, Futtermittelsicherheit, Hygiene, Hygienemanagement. Lebensmitteltechnik, Verfahrenstechnik, Management
Verbandzugehörigkeit:
Bund der Lebensmittelmeister, Beraternetzwerk, BDVT, BVMW, TÜV-SÜD